![](https://www.iltomolo.it/1963-large_default/crema-di-aglio-nero-italiano.jpg)
![](https://www.iltomolo.it/1963-large_default/crema-di-aglio-nero-italiano.jpg)
Prova la nostra irresistibile crema all'Aglio Nero Italiano. Perfetta per arricchire qualsiasi piatto. Comoda per realizzare piatti veloci ma anche utile nella preparazione di piatti gourmet.
Aglio Nero Italiano (50%), acqua
L'aglio nero si ottiene attraverso una lunga fermentazione dell'aglio fresco in condizioni di umidità e calore controllate, per un periodo che può durare fino a 60 giorni.
Potrebbe interessarti
La versatilità della Crema di Aglio Nero la rende perfetta per una vasta gamma di piatti. Può essere utilizzata come marinatura per carni, aggiunta a salse per pesce o semplicemente spalmata su crostini per un antipasto gourmet. Il suo sapore unico esalta le caratteristiche naturali degli ingredienti, trasformando ogni piatto in una delizia culinaria.