Masseria GioSole

Produttori di succhi di frutta e prodotti agroalimentari a km 0

La Masseria Giò Sole è il cuore verde che si estende all’interno della fertile ansa del fiume Volturno, a valle della città di Capua. 

La Masseria, di proprietà della famiglia Pasca da più di 300 anni, è l’esempio di un’azienda agricola multifuzionale, centro di sperimentazione di nuove colture e di ricerca su nuovi prodotti trasformati.  E’ un’azienda ecosostenibile per l’impegno nella riduzione delle emissioni di CO2 con l’adozione di impianti solari per la produzione di energia ed il contenimento dei consumi idrici tramite rilevamenti satellitari.

Una terra ricca di tradizioni contadine, mantenute vive dalla quotidiana operosità degli agricoltori che la coltivano col solo apporto di concimi organici, nel pieno rispetto dell’ambiente, usando la rotazione delle colture al fine di migliorare la fertilità del terreno.

Le tradizioni colturali si mescolano e si intrecciano con le evoluzioni delle tecniche offerte dalle innovazioni delle più avanzate ricerche agroalimentari. 

Frutteti, agrumeti, vigneti e orti sono gestiti come solo i contadini sanno fare, secondo i ritmi della natura per esaltare i sapori, i profumi e il gusto genuino delle colture, restituendo ai prodotti GIO’ SOLE la sincera e autentica bontà delle ricette della tradizione.