Cubo con Ovetti al Cioccolato Gusti Assortiti • Formato piccolo
Ovetti di finissimo Cioccolato confezionati in un bellissimo cubo nei gusti di:
- Cioccolato al Latte e Fondente striato
- Cioccolato Fondente
- Cioccolato Fondente con Croccantino di San Marco dei Cavoti
- Cioccolato al Latte
- Cioccolato al Latte con Croccantino di San Marco dei Cavoti
PRODOTTO SENZA GLUTINE
Dimensione confezione: cm 7 x 7 x 7
Cioccolato fondente: (pasta di cacao, zucchero, puro burro di cacao, cacao (Min. 62%), emulsionante: (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia);
Cioccolato al LATTE: Min. cacao 35% (burro di cacao, pasta di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia
Cioccolato bianco:Min. cacao 32% (burro di cacao, zucchero, LATTE INTERO IN POLVERE, emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia;
Croccante: (NOCCIOLE, MANDORLE, zucchero).
Gli ovetti di cioccolato sono una dolcezza molto popolare, soprattutto durante la stagione pasquale, ma amati tutto l'anno da bambini e adulti.
La tradizione degli ovetti di cioccolato è strettamente legata alla celebrazione della Pasqua. L'uovo di Pasqua simboleggia la rinascita e la nuova vita, un concetto che risale alle antiche festività pagane e che è stato successivamente adottato dalle celebrazioni cristiane della Resurrezione.
Sebbene l'uso degli uova come simbolo di festività sia antico, la produzione di ovetti di cioccolato è un'innovazione relativamente recente. L'introduzione degli ovetti di cioccolato si colloca nel XIX secolo, con i primi esempi prodotti in Europa. La loro produzione divenne possibile grazie ai progressi nella lavorazione del cioccolato che permisero di creare forme solide e vuote.