DLC.0020.0150 DLC.0020.0150
Cubo con Ovetti al Cioccolato Gusti Assortiti • Formato piccolo
search
  • Cubo con Ovetti al Cioccolato Gusti Assortiti • Formato piccolo_2
  • Cubo con Ovetti al Cioccolato Gusti Assortiti • Formato piccolo

Cubo con Ovetti al Cioccolato Gusti Assortiti • Formato piccolo

Peso netto: 150 g


Italia

Campania
Descrizione

Ovetti di finissimo Cioccolato confezionati in un bellissimo cubo nei gusti di:

  • Cioccolato al Latte e Fondente striato
  • Cioccolato Fondente
  • Cioccolato Fondente con Croccantino di San Marco dei Cavoti
  • Cioccolato al Latte
  • Cioccolato al Latte con Croccantino di San Marco dei Cavoti

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Dimensione confezione: cm 7 x 7 x 7

COD: DLC.0020.0150
EAN: 8032680009808
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
592 kcal - 2465 kJ
Grassi
40,37 g
di cui saturi
18,7 g
Carboidrati
50,32 g
di cui zuccheri
48,5 g
Proteine
6,84 g
Sale
0,1 g
Ingredienti

Cioccolato fondente: (pasta di cacao, zucchero, puro burro di cacao, cacao (Min. 62%), emulsionante: (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia);

Cioccolato al LATTE: Min. cacao 35% (burro di cacao, pasta di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia

Cioccolato bianco:Min. cacao 32% (burro di cacao, zucchero, LATTE INTERO IN POLVERE, emulsionante (lecitina di SOIA), estratto naturale di vaniglia;

Croccante: (NOCCIOLEMANDORLE, zucchero).

Consigli e curiosità del tomolo

Gli ovetti di cioccolato sono una dolcezza molto popolare, soprattutto durante la stagione pasquale, ma amati tutto l'anno da bambini e adulti. 

La tradizione degli ovetti di cioccolato è strettamente legata alla celebrazione della Pasqua. L'uovo di Pasqua simboleggia la rinascita e la nuova vita, un concetto che risale alle antiche festività pagane e che è stato successivamente adottato dalle celebrazioni cristiane della Resurrezione.

Sebbene l'uso degli uova come simbolo di festività sia antico, la produzione di ovetti di cioccolato è un'innovazione relativamente recente. L'introduzione degli ovetti di cioccolato si colloca nel XIX secolo, con i primi esempi prodotti in Europa. La loro produzione divenne possibile grazie ai progressi nella lavorazione del cioccolato che permisero di creare forme solide e vuote.