

Per lo chef che è in noi, appassionato e creativo in cucina, ma che punta alla qualità e alla preziosità degli ingredienti, abbiamo pensato a una selezione che strega anche il più scettico dei commensali per il sapore d'insieme che regala, spaziando dal mare alla montagna.
Per il più trendy degli aperitivi, insolite piccole pesche in agrodolce, cipolle di Alife Presidio Slow Food, crema di peperone dolce o piccante una antica varietà prodotta nel Parco Nazionale del Cilento, lasciamoci ispirare dalla fantasia e apprezziamo il piacere della tavola.
Cipolla di Alife in agrodolce vaso da 200 g
Peschiole in Agrodolce
Sugo alla Classica Genovese Napoletana
Paté di Pomodoro Secco con Acciughe e Capperi
Crema di Peperone Dolce Essiccato al Naturale Vasetto da 110 g
Crema Piccante da Peperoncino Essiccato Vasetto da 110 g
Olio extravergine di oliva Biologico, Cultivar Leccino monovarietale
Pasta di Gragnano IGP Lumaconi Rigati
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