Saporea

Quest'azienda nasce dall'innata passione per l’aceto, per la frutta e per le erbe aromatiche di Milco e della moglie Giovanna. Così ha origine SAPOREA, una società agricola che coltiva alberi da frutto ed erbe aromatiche per farne dei condimenti salutari. Nei circa 3 ettari di terreno sono coltivati melograni, kaki, uva, aronia, lamponi, fichi ed altre varietà e, proprio perché coltivati "in casa", si ha la certezza chel la materia prima utilizzata per l'aceto e gli altri condimenti è priva di pesticidi e di trattamenti dannosi alla salute e all’ambiente.

Un prodotto unico

Il prodotto finale è un aceto naturale ottenuto con "Lenta Acetificazione Spontanea" senza forzatura meccanica, senza nutrienti chimici e additivi, per ottenere un prodotto genuino molto utile al nostro organismo in quanto ricco di acidi organici, polifenoli, melanoidine i quali concorrono alle sue proprietà battericide. Gli aceti di qualità, ottenuti sia da frutti e sia da altre materie prime, sono, non a caso, parte integrante dell’alimentazione da millenni.