Birrificio Artigianale San Pietro

Produzione di birra artigianale

Dopo quindici anni di lavoro nel mondo del vino, di instancabile impegno e affermazione sul territorio nazionale ed internazionale, la Cantina Macchialupa si apre ad una nuova sfida imprenditoriale.

La passione e la dedizione per il lavoro artigianale di qualità del titolare, dott. Giuseppe Ferrara, e del socio, l’enologo Angelo Valentino, sono i punti di partenza per un nuovo progetto: La Birra Artigianale.

Con grande impegno e non poche difficoltà nasce, all’inizio del 2016, il birrificio artigianale San Pietro, con sede nell’omonimo paese nella frazione San Pietro Irpino nel comune di Chianche, nella provincia di Avellino.

Con una sala cotta di 15 hl, contigua alla cantina, unita alla maestria e all’esperienza del mastro birraio Vincenzo Cillo, il birrificio San Pietro entra nel mercato della birra artigianale con tre prodotti: Albachiara, Lunarossa e Doppiosenso.