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Uovo Pasquale al Cioccolato al Latte con Granella di Nocciole Formato Piccolo
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Uovo Pasquale al Cioccolato al Latte con Granella di Nocciole • Formato Medio

Peso netto: 250 g
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Italia

Campania

Descrizione

Uovo al Cioccolato al Latte ricoperto con un attenta miscela di granella di nocciola Mortarella di Avellino e di Nocciola "Tonda Gentile Romana" di Viterbo formato piccolo da 250 g.
Confezionato con una elegante confezione a forma di cornice.

PRODOTTO SENZA GLUTINE

Dimensione Confezione: cm 14,8 x 10,7 x h16

COD: DLC.0034.0250
EAN: 8052570772155
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
567 kcal - 2365 kJ
Grassi
36 g
di cui saturi
23 g
Carboidrati
53 g
di cui zuccheri
50 g
Proteine
6,5 g
Sale
0,14 g
Ingredienti

zucchero, burro di cacao, cacao (min. 35%), latte intero in polvere, fave di cacao,  emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, granella di nocciole (20%) 

Può contenere tracce di frutta a guscio, proteine del latte, e del uovo

Consigli e curiosità del tomolo

La Preziosa Nocciola Mortarella: Un Tesoro della Campania

La regione italiana della Campania custodisce al suo interno un tesoro agroalimentare di rara prelibatezza: la nocciola Mortarella. Questa varietà si distingue per le sue peculiarità che ne fanno un ingrediente ricercato nella gastronomia di qualità, soprattutto nella produzione di dolci.

Il frutto della Mortarella si presenta con una forma allungata e dimensioni che oscillano tra il medio e il piccolo, caratteristiche che conferiscono alla nocciola un aspetto subcilindrico unico. Il suo guscio, sottile e di un invitante colore marrone chiaro arricchito da striature più scure, racchiude un seme dal sapore eccezionale e dalla colorazione bianco-avorio.

La Mortarella è apprezzata non solo per il suo gusto ricco e l'aroma intenso, ma anche per la sua versatilità culinaria. Grazie alla sua eccellente idoneità alla trasformazione, questa nocciola si presta splendidamente alla realizzazione di nocciole tritate, ingrediente fondamentale per numerosi dolci.

La coltivazione della Mortarella è relativamente semplice, il che contribuisce alla sua ampia diffusione nelle zone agricole della Campania. La presenza ubiquitaria in questa regione testimonia l'importanza della Mortarella non solo nell'economia locale ma anche nel mantenimento della biodiversità e delle tradizioni culinarie regionali.

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