

Salsa Ketchup di pomodoro riccio
Pomodoro riccio, zucchero, aceto di vino, cipolla, olio extravergine di oliva, sale, cannella, zenzero, noce moscata, paprica dolce.
Il prezioso pomodoro riccio è l’ingrediente chiave del ketchup di matrice contadina e partenopea.
La coltivazione e la trasformazione del pomodoro riccio richiede attenzione, presenza e pazienza, dopo la raccolta nei mesi di luglio e agosto vengono attentamente selezionati, stesi sulla paglia e lasciati asciugare per qualche giorno e quindi ulteriormente selezionati.
Il sapore delicato che conferisce il pomodoro riccio allo sbecciup, unito semplicemente a zucchero, aceto cipolla e spezie, lo rende unico nel suo genere.
Suggeriamo di non relegarlo esclusivamente a semplice salsa per hamburger o per le patatine fritte, ma di provarlo come condimento per le carni rosse o per preparare una deliziosa salsa rosa o insieme allo yogurt greco per preparare freschi crostini con pomodori e cetrioli a fette.