Salsa Tartufata Bianca Biologica • Vaso Piccolo
Senza alcun aroma chimico artificiale, senza conservanti e con un'origine 100% italiana, la nostra Tartufata Bianca è irresistibile e deliziosa. Preparata con panna fresca italiana, Parmigiano Reggiano DOP e i nostri profumati tartufi bianchi, con un pizzico di farina di riso per renderla più cremosa e adatta anche a chi è intollerante al glutine, la Tartufata Bianca è facile da usare e rende ogni piatto, anche il più banale, unico e speciale.
Panna* (Latte), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vittad.)* 5%, formaggio (Parmigiano Reggiano DOP)*, farina di riso*, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico)* 1%, aroma naturale *, sale.
* da agricoltura biologica ITALIANA.
Lo Sapevi che...la storia del tartufo è una storia antica, che risale a molti secoli. Dai tempi dell'antica Grecia fino alla sua diffusione attraverso l'impero romano in tutta Europa, il tartufo ha sempre rappresentato un ingrediente pregiato ed esclusivo. Per millenni, i tartufi sono stati considerati provvidenza divina e le istituzioni religiose hanno organizzato dei rituali durante la raccolta per onorare questa prelibatezza naturale. Con il passare del tempo, anche le culture di tutto il mondo hanno sviluppato usanze culinarie dedicate al tartufo e oggigiorno è apprezzato da chef e gourmet provenienti da ogni parte del globo. La salsa tartufata bianca biologica offre un'ottima occasione per scoprire questa preziosa specialità italiana e condividerne la ricchezza con chiunque abbia voglia di assaporarla.
Potrebbe interessarti
Proprietà del tartufo bianco
Il tartufo bianco, noto anche come Tuber borchii Vittad, è un fungo pregiato di grande valore gastronomico ed economico. Appartiene alla famiglia delle Tuberaceae ed è ricco di proprietà benefiche per la salute. Contiene un'alta percentuale di vitamine del gruppo B, oltre a minerali essenziali come calcio, ferro e potassio.
Ricette con Salsa Tartufata Bianca
La salsa tartufata bianca biologica è un condimento versatile in cucina, a cui si possono aggiungere ricette creative e saporite. Si può utilizzare per preparare risotti, salse, primi piatti o anche per accompagnare carni e pesce in modo semplice ma gustoso. La salsa tartufata bianca biologica può essere aggiunta a zuppe di verdure, minestroni o creme per dare un tocco di sapore in più. Inoltre, può anche essere usata come ripieno per torte salate o come condimento per arricchire insalate e contorni. Per rendere i tuoi piatti ancora più speciali puoi usare la salsa tartufata bianca biologica come base di diverse salse (come la besciamella) oppure mescolarla con formaggio fresco e vino bianco per creare dell'ottima fonduta al tartufo!