VST.0021.0200 VST.0021.0200

Salsa Fata Bio - Condimento Biologico Fermentato di Farro Monococco

denominazione denominazione
Salsa Fata Bio - Condimento Biologico Fermentato di Farro Monococco
search
Peso netto:
200 g
Prodotto in:
Italia
Regione:
Lazio
Produttore:
Nesler
10,30 €

EAN: 8052570773503
paga gon voucherly
Descrizione
Valori nutrizionali
Ingredienti

La Salsa Fata Bio di Nesler è un condimento fermentato artigianalmente a base di farro monococco biologico, prodotto in collaborazione con l'azienda agricola Janas. Maturata per un periodo variabile tra 6 mesi e un anno, questa salsa non pastorizzata presenta una sapidità intensa e aromi delicati, rendendola ideale per esaltare piatti a base di pesce crudo, tartare e verdure, senza alterarne il gusto. Si consiglia di aggiungerla a fine cottura o a crudo per preservare i fermenti vivi.

Attenzione, prodotto vivo, non pastorizzato, l’eventuale fuoriuscita dal vasetto è da considerarsi evento naturale che non ne pregiudica la salubrità (anzi è una conferma della qualità del prodotto)

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
120 kcal - 502 kJ
Grassi
1,2 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
20 g
di cui zuccheri
2 g
Proteine
4,4 g
Sale
14 g

acqua, farro monococco*, sale marino integrale di Sicilia, spore di Aspergillus oryzae.
*da agricoltura biologica

IT-BIO-007
Agricoltura Italia

Potrebbe interessarti