

Riso S.Andrea integrale di origine Italiana coltivato nelle risaie del biellese e confezionato in simpatici sacchetti in cotone da 1 kg
Il prodotto non contiene Proteine o DNA geneticamente modificati.
L’azienda non utilizza OGM nella sua produzione.
100% Riso S.Andrea integrale
Il riso Integrale in realtà non identifica una varietà di riso, ma una fase della lavorazione del riso, è un riso che si ferma alla prima fase della lavorazione, cioè viene decorticato (gli viene tolta la pelle che protegge il chicco).
Conserva tutte le proprietà nutritive, poiché non subisce il processo di raffinamento e sbiancatura; è un alimento sano, nutriente ed altamente digeribile.
Il riso Integrale ha un tempo di cottura di 40 minuti, va sempre prima bollito e in ogni caso NON va mai tostato, questo perché la parte esterna del chicco (cioè quella integrale ricca di fibra, vitamine e sali minerali) è molto dura e il brodo o l'acqua di cottura impiegano più tempo per penetrare il chicco e cuocerlo anche all interno.
Il riso Sant'Andrea integrale è eccellente bollito e consumato al posto del pane o delle patate o nelle insalate.
Potrebbe interessarti