VST.0627.0180 VST.0627.0180
search

Ragù di Funghi Porcini

Caccia e Corte
7,15 €
Tasse incluse

Peso netto: 180 g


Italia

Toscana
Descrizione

Il sugo ai funghi porcini è una deliziosa preparazione che coniuga il gusto della carne macinata di manzo con la fragranza dei funghi porcini, sia freschi che secchi. È un condimento perfetto per accompagnare la pasta come le pappardelle o i rigatoni artigianali.

COD: VST.0627.0180
EAN: 8016773078001
Ingredienti

Polpa di pomodoro, funghi champignon, olio extravergine di oliva 100% italiano, cipolle rosse, funghi porcini secchi (boletus edulis) 5%, vino bianco, carote, sedano, prezzemolo, sale, pepe nero.

Consigli e curiosità del tomolo

Lo sapevi che...Nell'antichità, i funghi porcini erano considerati miracolosi, un vero dono divino simbolo di fertilità e di benessere.. mentre I Romani antichi riconoscevano i funghi "Suillus" per la loro apparenza robusta e corpulenta, utilizzando il termine porcino come esatta corrispondenza.

Potrebbe interessarti

i nostri produttori

gli eroi di questa storia!

I prodotti Il Tomolo derivano solo da comunità piccole, radicate nel territorio, quelle storie belle che ti viene voglia di raccontare...
i nostri produttori
i nostri produttori
i nostri produttori