VST.0623.0180 VST.0623.0180
search

Ragù di Cervo

Caccia e Corte
7,15 €
Tasse incluse

Peso netto: 180 g


Italia

Toscana
Descrizione

Il ragù di cervo rappresenta un gustoso condimento ottenuto dalla cottura lenta della carne di cervo con l'aggiunta di verdure, vino e pomodoro. Questa prelibatezza culinaria è presente particolarmente nella regione Toscana dove la presenza di selvaggina è una costante. Il ragù di cervo regala un'esplosione di sapori intensi e fragranti, grazie all'utilizzo di spezie come ginepro, cannella e chiodi di garofano. Con questo sugo pronto, si può condire la pasta artigianale la quale, essendo trafilata al bronzo, trattiene molto bene il sugo. 

COD: VST.0623.0180
EAN: 8016773038005
Ingredienti

Polpa di pomodoro, carne di cervo 35%, olio extravergine di oliva 100% italiano, cipolle rosse, carote, vino rosso, sedano, prezzemolo, sale, spezie (frutti di coriandolo – cannella – chiodi di garofano - -noce moscata – zenzero), uva sultanina, pinoli, pepe nero.

Consigli e curiosità del tomolo

La carne di cervo, con il suo gusto forte, molto caratteristico, può risultare troppo intenso per alcuni palati. Il profumo selvaggio e terroso che emana e il sapore dolce e persistente che lascia in bocca, richiedono spesso una marinatura prolungata, anche per tutta la notte, al fine di ammorbidire il retrogusto pungente e aspro della carne.

Potrebbe interessarti

i nostri produttori

gli eroi di questa storia!

I prodotti Il Tomolo derivano solo da comunità piccole, radicate nel territorio, quelle storie belle che ti viene voglia di raccontare...
i nostri produttori
i nostri produttori
i nostri produttori