VST.0631.0180 VST.0631.0180
search

Ragù di Carne

7,15 €
Tasse incluse

Peso netto: 180 g


Italia

Toscana
Descrizione

Il ragù di carne toscano è un delizioso piatto della cucina tradizionale toscana che viene cucinato con carne di manzo e maiale tritata, pancetta, vino rosso, passata di pomodoro e spezie. La sua preparazione richiede una lunga cottura a fuoco lento per esaltarne l'aroma e la morbidezza della carne. Questo saporito sugo può essere utilizzato in vari modi, come condimento per pasta lunga come i nostri spaghetti di Gragnano IGP o per la pasta corta.

COD: VST.0631.0180
EAN: 8016773658005
Ingredienti

Polpa di pomodoro, carne bovina 20%, carne suina 15%,olio extravergine di oliva 100% italiano, cipolle rosse, vino rosso, prezzemolo, carote, sedano, sale, pepe nero.

Consigli e curiosità del tomolo

Lo sapevi che...Esistono molteplici varianti regionali del ragù di carne, in Italia. Fra le più famose figurano: il ragù napoletano, tipico della regione Campania, che usa carne di manzo e di maiale, intera o a pezzetti, cotta con abbondante salsa di pomodoro e condita con erbe aromatiche; e il ragù potentino, che rappresenta una prelibatezza tipica della regione Basilicata, dove viene preparato con carne di maiale tritata e salsiccia, cotta con salsa di pomodoro e peperoncino.

Potrebbe interessarti

i nostri produttori

gli eroi di questa storia!

I prodotti Il Tomolo derivano solo da comunità piccole, radicate nel territorio, quelle storie belle che ti viene voglia di raccontare...
i nostri produttori
i nostri produttori
i nostri produttori