VST.0606.0090 VST.0606.0090
search

Armonia di porcini e tartufo bianco Biologica • Vaso Piccolo

La Cerca
10,82 €

Peso netto: 90 g


Italia

Marche
Descrizione

La magia dell'unione tra i re del bosco e le gemme della terra ha prodotto una salsa dal gusto avvolgente. L'olio extravergine di oliva italiano lo completa, mescolando perfettamente l'aroma inconfondibile del tartufo con la freschezza del porcino. Di un colore nocciola chiaro, si notano chiaramente i pezzetti di tartufo. Eccellente spalmata sul pane, è perfetta per condire primi piatti e filetti di carne.

COD: VST.0606.0090
EAN: 8052570771370
Ingredienti

Funghi porcini (boletus edolus e relativo gruppo)* 75%, olio extravergine di oliva*, tartufo bianchetto (Tuber Borchii Vitt.)* 2 %, sale, tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico)* 1%, aroma naturale*.

* da agricoltura biologica ITALIANA.

Consigli e curiosità del tomolo

Lo sapevi che...I funghi porcini sono uno dei funghi più antichi e apprezzati al mondo. La loro storia inizia secoli fa, quando vennero scoperti dai popoli indigeni e presero il nome di "boletus edulis" (in latino).
Gli antichi romani erano soliti raccogliere i funghi porcini per portarli a casa, usandoli come ingrediente principale in moltissime ricette. Nel Medioevo divennero anche un simbolo di prestigio, essendo considerati un lusso da pochi.
Oggi i funghi porcini rimangono tra i più amati da chi ama la cucina tradizionale italiana; le loro caratteristiche distintive ne fanno un'aggiunta pregiata in molte ricette dal sapore autentico. 
Inoltre, questo tipo di funghi è conosciuto per i numerosi benefici che apporta alla salute: sono infatti ricchi di sostanze nutritive e minerali essenziali, come vitamine del gruppo B, proteine, ferro e selenio. Sono anche un'ottima fonte di antiossidanti naturalmente presenti nella buccia del frutto.

Biologico al 100%: la tua crema di funghi porcini e tartufi bianchi biologica 

La tua crema di funghi porcini e tartufi bianchi biologica è al 100% biologica. Ciò significa che la produzione della crema avviene nel rispetto di un'agricoltura sostenibile e senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici, garantendo così qualità ed eccellenza del prodotto finale. Inoltre, nella produzione della crema vengono utilizzati solo ingredienti provenienti da agricoltura biologica, per assicurare ai clienti un alimento sicuro ed equilibrato. La tua crema di funghi porcini e tartufi bianchi biologica è quindi un prodotto sano e genuino, ideale per coloro che desiderano mangiare in modo salutare ed equilibrato.

Sapori e profumi autentici: un gusto intenso e autentico 

Sapori e profumi autentici: grazie alla scelta di funghi porcini e tartufi bianchi di alta qualità, la tua crema offre sapori e profumi intensi e autentici, che sapranno conquistare il palato dei tuoi clienti. La consistenza cremosa derivata dalla miscela di funghi porcini e tartufo bianco offre un gusto intenso ed equilibrato. L'aggiunta di olio extravergine d'oliva biologico conferisce un tocco in più, donando a questa crema un sapore ricco e aromatico davvero eccellente. Per assicurare al tuo prodotto un sapore ancora più intenso ed autentico, aggiungendo qualche goccia di salsa di soia o aceto balsamico biologico per accentuare il sapore della tua crema.

Come usare la crema ai funghi porcini e Tartufi Bianchi?

La versatilità in cucina della tua crema di funghi porcini e tartufi bianchi biologica è davvero incredibile. Può essere utilizzata sia come condimento che come ingrediente base per varie ricette, permettendoti di ottenere piatti gustosi e saporiti in poco tempo. 
Puoi ad esempio usare la tua crema come condimento per la pasta, aggiungendola al sugo o a degli spaghetti, oppure puoi usarla come base per preparare saporite salse da servire con carne o pesce. Inoltre, puoi aggiungerla alle minestre e alle zuppe per un tocco di sapore in più. 
Anche se può sembrare scontato, non dimenticare mai che con pochi e semplici ingredienti si possono preparare deliziosi piatti: con una piccola novità come la tua crema di funghi porcini e tartufo bianco biologica le possibilità sono infinite!

I benefici dei funghi porcini

I funghi porcini sono un alimento apprezzato da secoli per le loro proprietà nutritive e salutari. Sono ricchi di proteine, vitamine, minerali e fibre e contengono anche sostanze antiossidanti che hanno un ruolo importante nella prevenzione del cancro. Inoltre, i funghi porcini sono naturalmente privi di grassi saturi, sodio e colesterolo. La scelta di un prodotto biologico garantisce non solo la qualità dell'alimento, ma anche il rispetto dell'ambiente. L'agricoltura biologica è essenzialmente un metodo che non utilizza pesticidi o fertilizzanti chimici ed è orientata alla preservazione delle risorse naturali in modo responsabile. I prodotti biologici sono quindi più sani ed ecologicamente più responsabili rispetto a quelli tradizionalmente coltivati. Scegliere prodotti come crema di funghi porcini e tartufi bianchi biologici è quindi la migliore opzione se si desidera trarre beneficio dalle proprietà nutrizionali del fungo porcino senza compromettere la salute dell'ambiente circostante.