VST.0024.0200 VST.0024.0200

Miso Nero di Tuscia Biologico

Miso Nero di Tuscia Biologico
search
Peso netto:
200 g
Prodotto in:
Italia
Regione:
Lazio
Produttore:
Nesler
9,90 €

EAN: 8052570773480
paga gon voucherly
Descrizione
Valori nutrizionali
Ingredienti

Il Miso Nero di Tuscia Biologico di Nesler è un condimento fermentato artigianalmente, ottenuto da farro e lenticchie nere "Beluga" provenienti da agricoltura biologica certificata. La fermentazione, che dura 6-8 mesi, avviene in piccoli lotti da 20-25 kg, senza l'uso di soia, OGM o additivi chimici.

Questo miso non pastorizzato è ricco di fermenti vivi e presenta un gusto rotondo e intenso, con note fruttate che ricordano le marmellate tradizionali. È ideale per insaporire zuppe, minestre, creme e salse, sostituendo il dado da cucina. Si consiglia di aggiungerlo a crudo o a fine cottura per preservare i fermenti vivi .

Senza soia, questo miso è adatto a diete specifiche e a chi cerca un prodotto fermentato di alta qualità. 

Attenzione, prodotto vivo, non pastorizzato, l’eventuale fuoriuscita dal vasetto è da considerarsi evento naturale che non ne pregiudica la salubrità (anzi è una conferma della qualità del prodotto)

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
140 kcal - 586 kcal
Grassi
1 g
di cui saturi
0 g
Carboidrati
25 g
di cui zuccheri
5 g
Proteine
9,3 g
Sale
11,4 g

 farro* (41%), lenticchie nere* (26%), acqua, sale marino integrale, spore di Aspergillus oryzae.
*da agricoltura biologica

IT-BIO-007
Agricoltura Italia

Potrebbe interessarti