

Il Miso Nero di Tuscia Biologico di Nesler è un condimento fermentato artigianalmente, ottenuto da farro e lenticchie nere "Beluga" provenienti da agricoltura biologica certificata. La fermentazione, che dura 6-8 mesi, avviene in piccoli lotti da 20-25 kg, senza l'uso di soia, OGM o additivi chimici.
Questo miso non pastorizzato è ricco di fermenti vivi e presenta un gusto rotondo e intenso, con note fruttate che ricordano le marmellate tradizionali. È ideale per insaporire zuppe, minestre, creme e salse, sostituendo il dado da cucina. Si consiglia di aggiungerlo a crudo o a fine cottura per preservare i fermenti vivi .
Senza soia, questo miso è adatto a diete specifiche e a chi cerca un prodotto fermentato di alta qualità.
Attenzione, prodotto vivo, non pastorizzato, l’eventuale fuoriuscita dal vasetto è da considerarsi evento naturale che non ne pregiudica la salubrità (anzi è una conferma della qualità del prodotto)
farro* (41%), lenticchie nere* (26%), acqua, sale marino integrale, spore di Aspergillus oryzae.
*da agricoltura biologica
IT-BIO-007
Agricoltura Italia
Potrebbe interessarti