

Confettura prodotta artigianalmente con albicocche proveniente da aziende campane certificate, che usano il metodo dell'agricoltura integrata tradizionale, senza utilizzo di prodotti chimici.
Sapore avvolgente, piacevolmente dolce e pungente.
Polpa di arancia (63%), zucchero, succo di limone, scorza di arancia, pectina, zenzero
Lo zenzero radice superstar, è diventata una spezia amatissima che sta rivivendo un momento di gloria.
Molte sono le proprietà che fanno dello zenzero un alimento straordinario, tale da essere considerato cibo medicinale .
La medicina indiana sa da secoli che contribuisce al buono svolgimento della digestione, a livello intestinale riduce il gonfiore, favorisce l'eliminazione dei gas ed esercita un azione lenitiva in caso di spasmi.
Oggigiorno sappiamo che lo zenzero ha le stesse proprietà farmacologiche degli antifiammatori non steroidei è efficace contro i reumatismi di natura infiammatoria.
Gli amanti dello zenzero apprezzeranno questa marmellata, il sapore dolce del primo impatto, il successivo gusto amarostico dell arancia e per ultimo si sente la piacevole e inconfondibile nota pungente dello zenzero, un percorso gustativo intenso, alternativo, anticonformista!
Prova a gustarla in antipasti con formaggi semi-stagionati oppure su un caciocavallo fresco, formaggi a pasta molle, ricotta, mascarpone.
Potrebbe interessarti