

La birra "NBA" è una Neapolitan Blonde Ale con un contenuto alcolico del 4.7% vol. Questa birra presenta un gusto fresco e leggero, perfetto per essere gustato in compagnia durante una serata rilassante. Con i suoi aromi fruttati e floreali, questa birra è l'ideale per chi ama sperimentare nuovi sapori e apprezzare la qualità di una birra artigianale. Da provare assolutamente per un'esperienza sensoriale unica.
acqua, malto d'orzo, lievito, luppolo
La NBA – Neapolitan Blonde Ale si abbina perfettamente a piatti freschi e leggeri della tradizione mediterranea, come:
6-8°C – Per esaltarne al meglio le note aromatiche e la freschezza.
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La NBA – Neapolitan Blonde Ale è una birra bionda dal profilo equilibrato e dissetante, ispirata alla tradizione birraria artigianale ma con un tocco tutto partenopeo. Infatti, questa birra si ispira alle lager tedesche, ma è prodotta a Napoli con luppoli campani provenienti dall’Irpinia.C on un grado alcolico di 4.7% vol., questa Blonde Ale si distingue per la sua bevibilità e il suo carattere versatile, perfetto per ogni occasione.
L’anima mediterranea in una bionda dal carattere equilibrato
La NBA – Neapolitan Blonde Ale è una birra artigianale bionda che racchiude in sé la freschezza e la vivacità della tradizione mediterranea. Con un grado alcolico del 4.7% vol. e IBU: 21 si presenta come una birra estremamente beverina e versatile, perfetta per accompagnare momenti di convivialità o per rinfrescarsi con un sorso dal gusto equilibrato e armonioso.
Questa Blonde Ale nasce dall’incontro tra ingredienti di alta qualità e una lavorazione artigianale che ne esalta la purezza e la genuinità. L’utilizzo di malti selezionati e luppoli aromatici conferisce alla NBA una struttura morbida e un carattere leggermente fruttato, con un finale pulito e piacevolmente secco.
Per apprezzarne al meglio le caratteristiche organolettiche, la NBA – Neapolitan Blonde Ale andrebbe servita a una temperatura compresa tra 6-8°C, utilizzando un bicchiere a tulipano o una pinta, in modo da favorire lo sviluppo degli aromi e mantenere intatta la schiuma.