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Farina Biologica di Grano Duro "Senatore Cappelli"

MOLINI RIGGI
3,95 €
Tasse incluse

Peso netto: 1 kg


Italia

Sicilia
Descrizione

Farina di antico varietà Italiana di frumento Biologico duro Senatore Cappelli

Questa farina è ideale per impasti diretti che richiedono lievitazioni brevi, dalle 4 alle 6 ore di lievitazione a temperatura ambiente che va anche dalle 24-36 ore di lievitazione in frigo a temperatura controllata di 3°-4° C

Farina ottenuta con macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone le caratteristiche sensoriali e nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5-12%
FORZA W 115 ±10
P/L* 1,3
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A.  4 ORE
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 6 ORE
COD: FRN.0003.1000
EAN: 8034013290587
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Grassi
1 g
di cui saturi
0,4 g
Energia
345 kcal - 1444 kJ
Carboidrati
70 g
di cui zuccheri
1,8 g
Sale
0,03 g
Fibre
4 g
Proteine
12 g
Ingredienti

Sfarinato biologico di frumento duro Senatore Cappelli

Consigli e curiosità del tomolo

Questa farina di antico varietà Italiana di frumento duro biologico Senatore Cappelli (Triticum durum varietà Senatore Cappelli)  coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia. Questa farina è molto apprezzata per la sua digeribilità e le qualità nutrizionali. ideale per la preparazione  di Pane, ma anche per Pasta, Biscotti, pizza in teglia e focacce.

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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