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Farina Biologica di Grano Duro "Perciasacchi"

MOLINI RIGGI
3,95 €
Tasse incluse

Peso netto: 1 kg


Italia

Sicilia
Descrizione

Farina di frumento biologica di antico grano siciliano Perciasacchi

Questa Farina è ideale per impasti che richiedono veloci lievitazioni (4÷6 ore) con elevata idratazione

Farina ottenuta con macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone le caratteristiche sensoriali e nutrizionali di questa pregiata farina.

Caratteristiche tecniche:

PROTEINE 11,5 ÷ 12 %
FORZA W 155 ± 10
P/L 1,5
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A. 4 ore
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 5 ore
IDRATAZIONE min. 55%

COD: FRN.0004.1000
EAN: 8034013290198
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Grassi
1 g
di cui saturi
0,6 g
Energia
330 kcal - 1381 kJ
Carboidrati
66 g
di cui zuccheri
2 g
Sale
0,03 g
Fibre
4,5 g
Proteine
12 g
Ingredienti

Sfarinato biologico di frumento duro Perciasacchi.

Consigli e curiosità del tomolo

Questa Farina di antico frumento duro Biologico siciliano Perciasacchi o Farro Lungo (Triticum durum varietà melanopus) coltivato in Sicilia e  macinato a pietra naturale di La Fertè , è ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente.

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