PST.0010.0500 PST.0010.0500
Spaghetti ad archetto pasta artigianale prodotta con grano Italiano trafilata al bronzo
search
  • Spaghetti ad archetto pasta artigianale prodotta con grano Italiano trafilata al bronzo
  • Spaghetti ad archetto pasta artigianale prodotta con grano Italiano trafilata al bronzo

Handgemachte Pasta Vesuvio - Spaghetti ad archetto

Pastificio Vesuvio
2,30 €
Bruttopreis

Reingewicht: 500 g
Nur noch wenige Teile verfügbar


Italien

Kampanien
Beschreibung

Handgemachte Teigwaren aus italienischem Hartweizengrieß und Wasser aus dem erloschenen Vulkan von Roccamonfina, in Bronzeverfahren hergestellt  und langsam bei niedriger Temperatur getrocknet.

Packung mit 500 g

CODE: PST.0010.0500
EAN: 8052570770731
Ernährungswerte
Durchschnittswerte für 100 gr
Brennwert
351 kcal 1489 kJ
Fette
1,02 g
davon gesättigt
0,20 g
Kohlenhydrate
71,60
davon Zucker
4,5 g
Fasern
12,3 g
Salz
0,02 g

Es könnte Sie interessieren

Spaghetti con Colatura di alici di Cetara

Gli spaghetti con colatura di alici di Cetara DOP sono un piatto tipico della tradizione della costiera amalfitana; una pietanza veloce ed appetitosa, molto facile da realizzare dal risultato eccezionale.

Ingrediente principale è la colatura di alici di Cetara , un prodotto molto pregiato, esalta i sapori di ingredienti semplici.

Ingredienti per 4 persone

Spaghetti artigianali ad archetto                              350 g

Colatura di alici di Cetara Nettuno                           4 cucchiai

Olio extravergine di oliva cultivar Ascolana Tenera  6 cucchiai

Aglio                                                                         1 spicchio

Filetti di alici di Cetara Piccanti                                4 filetti

Prezzemolo Fresco                                                  q.b.

Preparazione

Far cuocere gli spaghetti in abbondante acqua non salata o poco salata per 8 minuti (devono essere molto al dente) mentre gli spaghetti si cuociono, in una Padella fai soffriggere l’aglio e i filetti di alici piccanti fino a che le alici non sono disfatte.

Con un mestolo prendi-spaghetti prelevare gli spaghetti molto al dente e metterli nella padella e terminare la cottura in padella aggiungendo un po’ di acqua di cottura per la mantecatura questo favorirà la formazione di un sughetto cremoso.

A fuoco spento aggiungere la colatura di alici saltando il tutto, impiattare e aggiungere sui piatti una generosa manciata di prezzemolo tritato fresco

unsere Produzenten

die Helden dieser Geschichte!

Die Produkte von Il Tomolo kommen nur aus kleinen Gemeinschaften, die im Territorium verwurzelt sind, diese schönen Geschichten, die Sie erzählen wollen...
i nostri produttori
i nostri produttori
i nostri produttori