Sardo Sole

Sardo Sole è il marchio della Prima Rete di Filiera costituita in Italia che riunisce:
-Agricoltori
- Molini
-Pastifici e Panifici
accomunati da un grande progetto di sostenibilità ambientale e di valorizzazione dell'economia rurale sarda.

La scelta alla base del progetto è l'uso esclusivo di grano 100% coltivato e trasformato in Sardegna, seguendo rigidi disciplinari sanciti dalla Borsa Etica dei Cereali della Sardegna e del Mediterraneo.

Vengono trasformate le varietà migliori di cereali antichi autoctoni:
- Trigu giganti o Khorosan
- Trigu bianco
- Trigo arrubiu
- Trigu moro
- Trigu cossu
- Trigu murru
- Senatore Cappelli.

La molitura avviene nel Molino a pietra di Villamar, dove la macinazione lenta con pochi giri di macina non riscalda il prodotto che preserva i profumi, i sapori le vitamine e gli oligominerali.

Ci sono 6 prodotti.

Visualizzati 1-6 su 6 articoli